Santri SDIT Ma’arif Makassar, Juara I Lomba Tingkat Kota Makassar

Dalam rangka menyemarakkan Bulan Suci Ramadhan 1445 hijriah, Berbagai kegiatan lomba islami terselenggara untuk anak-anak mulai dari tingkat TK-PAUD, SD/MI, sampai SMA sederajat.

Terkonfirmasi santri dari SDIT Ma’arif Makassar mengikuti lomba di beberapa Masjid dan Mall.

Bulan Ramadhan ini tidak mengendorkan semangat santri untuk mengukir prestasi dengan membawa pulang piala juara I tingkat kota makassar.

Naufal Alwi Ikhsan Juara I Lomba Adzan Tingkat Kota Makassar

Naufal Alwi Ikhsan santri kelas V ini Mendapat Juara I Lomba Adzan Tingkat Kota Makassar di Masjid Nurul Islam,

Juara 3 Lomba Adzan di Ikhtiar Challenge, Juara favorit adzan di mall phinisi point, Juara harapan 2 adzan di mall ratu indah, Juara 2 adzan cilik usia 7-15 tahun di m’tos makassar.

Prof.Dr.KH.Muammar Bakry,Lc.,MA selaku Direktur SIT Ma’arif Makassar, memberikan apresiasi terhadap santri SDIT Ma’arif Makassar, yang mengikuti lomba dan mendapat juara I.

Selain Naufal Alwi, ada juga baru baru ini santri dari SDIT Ma’arif Makassar, Mirza Al Ghifari yang mendapat juara I Lomba Adzan di Masjid Al Amin Tamamaung Makassar, Semoga santri Ma’arif bisa menjadi juara baik di sekolah maupun diluar sekolah.

Mirza Al Ghifari Juara I Adzan Tingkat Kota Makassar